注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风谷(梦想从此刻起飞)

飞起来吧 我是风的子民(解落三秋叶,能开二月花。过江千尺浪,入竹万竿斜。)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的地带由我做主!利益方能永恒,乱世才出英雄,痛苦莫过无爱!心之一字人之一生(幻境再美终是梦 珍惜眼前始为真)

网易考拉推荐

群星演唱会23日在杨凌举行  

2006-12-23 12:37:06|  分类: 综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

群星演唱会23日在杨凌举行

我们学校里  可惜没有买到票

摘要:“魅力新杨凌唱响农科城”2006群星演唱会将于本月23日在杨凌博奥体育运动中心唱响

群星演唱会23日在杨凌举行 - 傲月清风 - 清风谷(梦想从此刻起飞)群星演唱会23日在杨凌举行 - 傲月清风 - 清风谷(梦想从此刻起飞)群星演唱会23日在杨凌举行 - 傲月清风 - 清风谷(梦想从此刻起飞)

群星演唱会23日在杨凌举行 - 傲月清风 - 清风谷(梦想从此刻起飞)群星演唱会23日在杨凌举行 - 傲月清风 - 清风谷(梦想从此刻起飞)群星演唱会23日在杨凌举行 - 傲月清风 - 清风谷(梦想从此刻起飞)群星演唱会23日在杨凌举行 - 傲月清风 - 清风谷(梦想从此刻起飞)

本网讯  由陕西省演出公司等主办的“魅力新杨凌唱响农科城”2006群星演唱会将于本月23日在杨凌博奥体育运动中心唱响,“音乐浪子”王杰,“网络歌王”庞龙,超女安又琪、黄雅莉、韩真真等联袂出演.

杨凌以“绿色硅谷”和“农科城”著称,将于岁末推出的这台大型演唱会,以大手笔和大气度,奏响一曲赞美杨凌的颂歌,并为明年杨凌示范区成立10周年宣传造势。今年曾在西安成功举办个唱的陕籍著名歌手王杰、以《两只蝴蝶》《你是我的玫瑰》而名噪歌坛的庞龙都将唱响代表曲目,而几届超女的现场飙歌更值得期待。


  评论这张
 
阅读(142)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017