注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风谷(梦想从此刻起飞)

飞起来吧 我是风的子民(解落三秋叶,能开二月花。过江千尺浪,入竹万竿斜。)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的地带由我做主!利益方能永恒,乱世才出英雄,痛苦莫过无爱!心之一字人之一生(幻境再美终是梦 珍惜眼前始为真)

网易考拉推荐

[整理]世界上最美丽的十大王妃(图)  

2006-12-24 18:29:40|  分类: 图片欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

约旦国王的妻子拉尼娅是世界上最年轻的王后,她也被公认为是世界上最美丽、最优雅的女人。

摩洛哥王妃萨尔玛·贝娜妮,是一位美丽与智慧并存的电脑工程师

西班牙王妃奥缇兹

尼泊尔王妃——希玛蒂

英格兰玫瑰戴安娜既是一位王妃,也是流传在人间的一个神话。

丹麦王妃玛丽·唐纳森

摩纳哥王妃——好莱坞一代巨星格蕾丝·凯利。

丹麦王妃文雅丽是为欧洲王室有史以来第一位亚裔王妃。

挪威王储哈肯迎娶平民女子麦特玛丽时王妃已经是一个四岁女孩的母亲,他们的婚姻得到了王室和国民的最大宽容。

仪态大方的比利时玛蒂尔德王妃。

  评论这张
 
阅读(1108)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018