注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风谷(梦想从此刻起飞)

飞起来吧 我是风的子民(解落三秋叶,能开二月花。过江千尺浪,入竹万竿斜。)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的地带由我做主!利益方能永恒,乱世才出英雄,痛苦莫过无爱!心之一字人之一生(幻境再美终是梦 珍惜眼前始为真)

漂亮女大学生食堂十戒  

2006-12-29 15:53:19|  分类: 清风笑林 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
任何人在不同的场合都要遵守一定的规则,规则里会有许多的不允许,这种不允许就是通俗讲的戒律.如果戒律被打破了,势必引起各种混乱。那么,漂亮女大学生应该在食堂遵守什么样的戒律呢,让我们一起研究一下:

     第一大戒:戒长期驻足食堂,或吃饭或聊天或发呆。食堂本为食客吃饭之地。无奈古人有云:“秀色可餐”,一旦美女长期逗留食堂,无数男生食秀色而饱,轻则食堂生意惨淡,经商失败;重则食堂员工下岗回家,号啕不止。其状态甚惨!

    第二大戒;戒携男友或男同学一起进餐。在法律面前尚且人人平等,在美女面前自然也应该人人平等,何况大学里的学生维权意识日益强烈。一旦漂亮女生将享受秀色的特权交付给某一个特定的个体,立即就打破了人人平等的原则。轻则致使该男生成为富豪、地主、恶霸的象征,遭受众多男生唾骂;重则引发革命性暴乱,严重威胁食堂治安。为维护食堂安定团结的大好局面,漂亮女大学生一定要慎重!

   第三大戒:戒疯狂减肥进食过少。过度饥饿容易引发某些想象,例如将他人的手指当成火腿肠,将胖GG的脑袋当作猪头,将别人的PP当成汉堡……重度饥饿幻想者若控制不住,冲上前去大啃大嚼,定会毁了漂亮MM一世清誉;就算轻度幻想者也免不了目光发散,神情暧昧。某些花痴GG如果看到美女眼神发直地盯住自己,轻则内心冲动,狂流鼻血;重则心率混乱,胀血而死。饶人一命,胜造7级浮屠,善哉善哉!!

  第四大戒:戒亲自到男性师傅售菜的窗口购买饭菜。食堂师傅的眼睛可谓是慧眼如炬,见到漂亮女生一方面是怜香惜玉,多给饭菜;另一方面是动作立即减速800倍,话语数量增加1000倍。轻则造成食堂财富分配不公,导致饭菜质量两极分化严重;重则饿晕后面排队等待的学生,导致本来就不大的校医院人满为患,激发医患矛盾。切记切记!
 
   第五大戒:戒与恐龙级女生勾肩搭背,共同进餐。食堂人员集中,自命不凡号称帅哥者大有人在。若见漂亮女生宁取恐龙为友也不正眼看帅哥,轻则自尊心受挫,生无乐趣;重则心理变态,立即要求做变性手术。事态实属严重,瑾记瑾记!
 
  第六大戒:戒左顾右盼,目光散漫。食堂人口实在太多,“美目流兮”的感觉实在不该在这种地方找。若不然,轻则大批男性食客触电倒地;重则有人毙命当场。杀人的罪名实在不应该由漂亮女生承担,慎思之!
 
  第七大戒:戒狂饮暴食,有饥饿无度之状。照世人的思维,当今世界美女受宠,即使到了世界末日美女也晚不该受苦。一旦漂亮女生有饥饿之状,势必让人觉得地球无粮,宇宙无食,只有这样才可能让美女挨饿。如此一来,轻则引发食物抢购,制造社会动乱;重则造成国际粮食供求失衡,严重影响对非洲难民的救助,最终尸横遍野。好惨啊!!

   第八大戒:戒穿高根鞋进入食堂。鞋跟越高重心越不稳,万一一不小心摔倒,势必有众多猛男如抢橄榄球之状扑向美女。如此一来,轻则将食堂变成橄榄求场,撞伤挤死无辜群众;重则毁坏国家财产,损失惨重,美女遭殃。情形恐怖!

   第九大戒:戒与外籍男士共同出现在食堂。美女海伦被抢事件引起了西方古代史上最著名的特洛伊战争。当今世界格局风云变幻,芝麻大的事情也可能涉及到民族尊严和国际政治利益。更别说一漂亮女生在中国人积聚的食堂被外籍男性独享,这简直就是国家战争的导火索。轻则引发两国之间的外交摩擦甚至武装冲突;重则导致第三次世界大战甚至是核战争爆发,人类危矣!漂亮女生们,救救人类吧!!!!

    第十大戒:戒穿短衣、短裙、短裤进入食堂。光胳膊露大腿的,让食堂大厨当了莲藕抓去做菜或者让食客当了什么美食,天啦!轻则是美女遭受性侵扰;重则上演关于美女与吃人族的限制级恐怖片。美女啊,为了自己的安全,千万千万啊!!

   十大戒律并不是所有的女生都需要遵守,请女大学生们根据自己的漂亮级别自行遵守符合自己的戒条,如此则是食堂大幸、校园大幸运、国家大幸、人类大幸!若此十戒得以广泛传播,则作者甚幸!呵呵…… 
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018