注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风谷(梦想从此刻起飞)

飞起来吧 我是风的子民(解落三秋叶,能开二月花。过江千尺浪,入竹万竿斜。)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的地带由我做主!利益方能永恒,乱世才出英雄,痛苦莫过无爱!心之一字人之一生(幻境再美终是梦 珍惜眼前始为真)

网易考拉推荐

感动中国2006[荐]  

2007-03-10 20:43:51|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    《清风谷》  在我们的身边处处都有着感人的事迹,处处都流着感动的泪水,感动激起了我们内心的情潮,正因为有了这些,我们的社会绽放着光彩!它促使了文明的进步,社会的发展,也带类了人类一份宝贵的精神财富,那不仅仅是一滴泪水,一次感动,而是爱!此刻我记起了另一句话“让世界充满爱”。不错,爱是无限的,爱能包容一切过错,有什么还能有爱的力量更大了!

    获得感动中国2006年度人物荣誉的是:独臂英雄丁晓兵,蓝领专家孔祥瑞,排爆专家王百姓,气象学家叶笃正,好军医华益慰,著名学者季羡林,爱心大姐林秀贞,阳光少年黄舸,青岛爱心群体微尘,慈善家霍英东。此外,《感动中国2006年度人物》颁奖盛典还向曾经改变中国历史的英雄群体——中国工农红军表达了特别致敬。

独臂英雄丁晓

好军医华益慰

气象学家叶笃正

排爆专家王百姓

著名学者季羡林

蓝领专家孔祥瑞

阳光少年黄舸

慈善家霍英东

爱心大姐林秀贞

青岛爱心群体微尘

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017