注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风谷(梦想从此刻起飞)

飞起来吧 我是风的子民(解落三秋叶,能开二月花。过江千尺浪,入竹万竿斜。)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的地带由我做主!利益方能永恒,乱世才出英雄,痛苦莫过无爱!心之一字人之一生(幻境再美终是梦 珍惜眼前始为真)

[原创]China网球  

2007-03-31 19:11:23|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这学期我们学校开了网球课了,网球场刚建起不到半年,早就很喜欢这个体育项目,因为我个人喜欢小球类运动,而且还打的不错!这学期网球自然是要上的了,毫不犹豫就报了,转眼已经上了4次课了,觉得学起来还真不容易,而且羽毛球和乒乓球打多了,打网球反而老出错了!继续努力了,我相信不久就能有点水平了!

   在2004年的奥运会上, 没有人能想到奥运女双胜绩为零的中国选手能够闯入雅典奥运会女子网球双打的决赛,当然更没有人能想得到,李婷/孙甜甜这两位无名小将能在决赛里战胜西班牙马丁内斯和帕斯奎尔这对2号种子选手,但北京时间昨晚,中国网球的奇迹诞生了!!中国选手李婷/孙甜甜干净利落地以2比0击败强敌,获得中国网球史上首个网球奥运金牌,这也是中国网球选手在世界大赛中获得的最佳战绩!

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018