注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风谷(梦想从此刻起飞)

飞起来吧 我是风的子民(解落三秋叶,能开二月花。过江千尺浪,入竹万竿斜。)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的地带由我做主!利益方能永恒,乱世才出英雄,痛苦莫过无爱!心之一字人之一生(幻境再美终是梦 珍惜眼前始为真)

网易博友齐祝刘亦菲生日[祝福帖]  

2007-08-18 11:52:04|  分类: 博客帮助 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年8月25日转眼间,菲菲21岁生日又已经来临,我们美丽的菲儿在大家的陪伴下又走过了幸福的一年,我们看着她一步一步走向成熟,走向世界,这位美丽仙子在世界展示着我中华女儿的魅力和气质!借此生日之际,祝福菲菲快乐成长,一生幸福!

2007年8月25日便是菲菲20岁生日了,伴随着我们的菲菲公主又成长了一年,近年来,菲菲发展的很快,相信其间也有着耐人寻味的酸甜苦辣,但不管怎样,亦菲走过来了,走到了20岁这一尔立之年!借此机会,让我们用真诚的祝福作为生日礼物献给美丽动人的菲菲公主!

附上一些图给大家欣赏

刘亦菲更多专题请点击:

刘亦菲最新清纯照

刘亦菲伊利酸酸乳(诱人)

偷看菲菲洗澡[图]

刘亦菲杂志写真艳俗照[荐]

刘亦菲全套精品图(菲菲各类图)[精][荐]

刘亦菲《仙剑奇侠传》精品照

刘亦菲《完美世界》秀图珍藏

刘亦菲演唱激情秀

美女菲菲成长史

[原创整理]刘亦菲私房照[精]

[整理]传说中的刘亦菲老公

 [整理]刘亦菲酷照(美)

[原创整理]刘亦菲少女思春图

                                                   [视频]刘亦菲超性感辣舞

 [视频]刘亦菲自拍MTV<放飞美丽>

  评论这张
 
阅读(3224)| 评论(161)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018