注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风谷(梦想从此刻起飞)

飞起来吧 我是风的子民(解落三秋叶,能开二月花。过江千尺浪,入竹万竿斜。)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的地带由我做主!利益方能永恒,乱世才出英雄,痛苦莫过无爱!心之一字人之一生(幻境再美终是梦 珍惜眼前始为真)

网易考拉推荐

[娱乐]功夫之王大杂烩  

2008-03-15 13:16:18|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由成龙、李连杰两大功夫巨星联袂刘亦菲主演的《功夫之王》,3月18日将在香港举行全球首次点映。

在《功夫之王》中,刘亦菲饰演的“金燕子”一角,颠覆了她之前出演《神雕侠侣》)中小龙女时的清纯形象,冷艳中带有魔幻感觉。

刘亦菲在《功夫之王》中颇具颠覆性的表演,得到了成龙、李连杰两位功夫皇帝的认可。成龙表示,“刘亦菲在片中的表现非常到位。她的舞蹈功底让她打起来非常有视觉美。而且刘亦菲很纯,也很认真努力,演起戏来有股傻执着劲。她的演技也越磨越好,刘亦菲给人的直观感觉很淑女,但在表演中她把金燕子骨子里的孤傲、倔强、狠劲儿完全展示出来了。”

日前,刘亦菲正式签约美国三大经纪公司之一的威廉·莫里斯公司,成龙也特别向刘亦菲表示祝贺,并表示非常看好她的国际星途。“虽然《功夫之王》是我们第一次合作,但我们都很喜爱这个小妹妹。她经常向我们请教一些动作上的技巧和表演问题,自己再去理解、苦练。”

在成龙看来,刘亦菲从小受过良好教育,会英语、日语,人又年轻美丽,这些都是她厚实的底子。他直言,“中国女星走向国际,有几个非常成功,但也只是个开端。现在正好是个‘断层’,刘亦菲是我继巩俐之后看到的又一个未来国际之星,她很有潜力。”

而李冰冰者扮演了白发的打女,给人新颖的感觉。相信这部戏一定可以给观众大饱眼福,让我们期待!

  评论这张
 
阅读(821)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017