注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风谷(梦想从此刻起飞)

飞起来吧 我是风的子民(解落三秋叶,能开二月花。过江千尺浪,入竹万竿斜。)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的地带由我做主!利益方能永恒,乱世才出英雄,痛苦莫过无爱!心之一字人之一生(幻境再美终是梦 珍惜眼前始为真)

网易考拉推荐

[爱国]为什么我的眼里常含泪水(附爱国100图)  

2008-04-27 10:02:57|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[前记]为什么我的眼里常含泪水,因为我对这土地爱得深沉。

       自3月份以来,华夏大地爆发了一股爱国的心潮,每一个中华儿女用自己的方式维护着祖国的尊严和荣誉,这让我们深深的感觉到作为中华儿女是多么的自豪,只要我们团结,我们就永远是战无不胜的!不知是何人说过这样一句话:“战场上的仗固然难打,人心里的仗却更难打”。我在这里要说的是,只要我们中国人团结在一起,把心聚在一起,一致对敌,那么任何反华势力都会不战自败。

       当我们每日关注奥运,关注社会时事,看到海外华人、国家领导、全球中国人的爱国行为,看到欧美、南亚等恶毒国外势力以及国内的反动组织破坏着中国的尊严和主权时,我们的内心如火一样激情燃烧,我们的眼里激动的泪水湿润了视野,这只因为我们对这华夏爱得深沉!

       国外反华势力和国内反动势力恶毒的借助着奥运的契机,伤害着全球爱国华人的心,也伤害了全世界爱好和平爱好奥林皮克精神的人,他们丑恶的嘴脸显现的清清楚楚,他们不忘用任何手段来给中国施压,在这里我想到了毛主席的一句话:“帝国主义亡我之心不死”。然而他们错了,他们没有想到华夏中华的儿女如此的爱国,如此的团结,即使是80后,90后等新生的一代中华儿女,爱国情潮更有长江后浪拍前浪之势。在这里,我们可以相信中国必胜,奥运北京必定成功,华夏儿女将使祖国更家繁荣昌盛,中国不久将立于世界视野!

       每个中国人用自己的方式表达着对祖国的热爱,用自己的行动在维护着祖国的尊严,用自己的泪水来展现着祖国的团结!我要再次重复那二个字“团结”,我们不要因为表达爱国的行动出现冲突就互相攻击,我们需要的团结,我们要将爱国心聚在一起,一致对敌!

为什么我的眼里常含着泪水?因为我为祖国愁了心思。 
    
为什么我的眼里常含着泪水?因为我对祖国爱得痛苦。 
    
为什么我的眼里常含着泪水?因为我对祖国爱得深沉。

 

附海外华人拍摄的100图:

  评论这张
 
阅读(1680)| 评论(77)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018