注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风谷(梦想从此刻起飞)

飞起来吧 我是风的子民(解落三秋叶,能开二月花。过江千尺浪,入竹万竿斜。)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的地带由我做主!利益方能永恒,乱世才出英雄,痛苦莫过无爱!心之一字人之一生(幻境再美终是梦 珍惜眼前始为真)

网易考拉推荐

[奥运]让我们筑起北京奥运的长城  

2008-04-08 21:17:26|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         2008北京奥运,中国的奥运年!对于中国来说这有着划历史的意义,然而就在这29届奥运会即将来临北京之即,总有着部分敌视中国的野心家们要制造事端来破坏美好的奥运盛事!诸如西藏达赖集团、新疆东突分子还有搞台独的恶毒分子们,在这个本来应该充满幸福和欢乐的2008奥运年里,处处搞破坏,伤害无辜的人民,给中华人民以及全世界热爱和平的人民造成了不愉快的事情。一些国外的媒体也不实报道实情,企图扰乱视听,将奥运政治化,给北京奥运制造事端,给中国施加压力。

        面对这些我们一定要相信:一切暴力行为都与奥运火炬传递和奥林匹克运动的价值观相违背。我们需要以奥林匹克的名义团结在一起,克服所有的困难。针对这些不愉快的事情,中华子民及全世界喜欢奥运的朋友们纷纷谴责那些企图破坏北京奥运的人,并采取了“保护奥运,成功北京”的奥运护航宣传行动。各国政府也积极采取各种措施保障北京奥运的胜利举行,这一切都说明全世界人民都是支持北京奥运的,也相信2008北京奥运一定会成功,中国政府和人民有信心也有能力成功举办最大最具影响力的一届奥运会,那些企图破坏北京奥运的行为是不会成功的,是注定要失败的,那是世界上最幼稚的行为。

        在此我代表所有中华的好子民们向所有为北京奥运作出贡献的人,向所有支持和帮助北京奥运的人,向所有热爱中国相信中国的人致敬!中华人民永远不会忘记关心和支持中国的朋友,同时我要用世界最恶毒的咒语诅咒那些破坏2008北京奥运,破坏中国主权统一,阻扰中国和平发展的魔鬼们,它们注定是要失败,注定要受到世人的谴责和历史的报复。

       “同一个世界 同一个梦想”(One World One Dream),集中体现了奥林匹克精神的实质和普遍价值观——团结、友谊、进步、和谐、参与和梦想,表达了全世界在奥林匹克精神的感召下,追求人类美好未来的共同愿望。尽管人类肤色不同、语言不同、种族不同,但我们共同分享奥林匹克的魅力与欢乐,共同追求着人类和平的理想,我们同属一个世界,我们拥有同样的希望和梦想。深刻反映了北京奥运会的核心理念,体现了作为“绿色奥运、科技奥运、人文奥运”三大理念的核心和灵魂的人文奥运所蕴含的和谐的价值观。建设和谐社会、实现和谐发展是我们的梦想和追求。“天人合一”,“和为贵”是中国人民自古以来对人与自然,人与人和谐关系的理想与追求。我们相信,和平进步、和谐发展、和睦相处、合作共赢、和美生活是全世界的共同理想。


  “同一个世界 同一个梦想”(One World One Dream),文简意深,既是中国的,也是世界的。口号表达了北京人民和中国人民与世界各国人民共有美好家园,同享文明成果,携手共创未来的崇高理想;表达了一个拥有五千年文明,正在大步走向现代化的伟大民族致力于和平发展,社会和谐,人民幸福的坚定信念;表达了13亿中国人民为建立一个和平而更美好的世界做出贡献的心声。


让我们筑起奥运的长城,为2008北京奥运助威,为中国奥运加油,为第29届奥运会喝彩!

视频:新北京  新奥运

 

更多奥运专题请点击:

       中华反分裂签名

       中华为奥运护航签名

[奥运]奥运图片我来贴(收集奥运相关精彩图片)

[图库]2008奥运场馆

[奥运]圣火女祭司出炉

[奥运]让我们筑起北京奥运的长城

  评论这张
 
阅读(1591)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018